Ты - любовь

На земле, засыпанной гравием,
По тропинке, асфальтом укатанной,
Я брела, как печаль, неприкаянно,
Я шагала девчонкой заплаканной.

Я не ведала счастья, столь легкого,
Я не знала любви, столь нечаянной,
Я влюбилась в молчанье неловкое,
Я нашла своих мук "окончание".

Я готова любить до "беспамяти",
Отдавать свою душу любимому...
Ты - мое искупленье проклятия.
Ты - Любовь, мной когда-то гонимая...
 
2011 г.


Рецензии