***

До Благоденствия — лишь шаг,
Но ты посмей бежать
К Высотам Запредельных Зорь —
Рискни их приближать:

Благодаря таким, как Ты,
Увидят Все — точь в точь —
С восходом солнечного Лба
Покинет Землю Ночь.

MMXII


Рецензии