Побеждай!

            К фильму " Майклу Томасу не снилось..."

Побеждает – дерзающий,
Побеждает – смеющий,
Побеждает – мечтающий,
Побеждает – умеющий!

Побеждает – творящий,
Побеждает – поющий,
Побеждает – дарящий,
Побеждает – дающий!

Побеждает – смеющийся
Над своими проблемами,
Побеждает  – несущийся
Над пространством и временем!

Побеждает – сильный
Своей Верой и Знанием,
Побеждает – красиво
Победивший страдания:

Победивший – Любовью,
Победивший – Смирением,
Победивший – Принятием,
Победивший – Прощением…   

                24.10.2010


Рецензии