Не ищите женщины- мужчину

Не ищите женщины мужчину,
Из-за них не стоит вам страдать.
Чтоб опять не влезть вам в чертовщину,
А потом опять искать-искать.
Вы ищите женщины покоя,
Ведь покой дороже сотен благ.
Есть в покое что-то – неземное,
Он уж точно никогда не враг.
А когда покой в душе настанет,
Сердце успокоится внутри,
Вот тогда вам Бог того направит,
Кто был создал только для Любви!
Любите вы слушать песни Стаса,
Он коснулся струн вашей души.
Припадая как к иконостасу,
Там Святое:-думаете вы.
Да, Любовь Святая! Это правда.
Перед ней безсильна даже тьма,
Ею будет каждый грех оправдан,
Ведь Она не видит даже зла.
Не ищите женщины- мужчину.
Не ищите, все придёт само.
Чтобы вам от той «любви» не сгинуть,
Всё вам приготовлено, давно...


Рецензии