Фантазёры

Приятели расходятся во вкусах:
Один у женщин видит только плюсы,
Другой их замечает недостатки,
И с женским полом отношенья кратки.

Один мечтает поскорей жениться,
Чтобы в её квартире поселиться,
Другой, как холостяк закоренелый,
Не хочет «звать Амура пускать стрелы».

Вот так они на вещи смотрят просто:
Один стремиться приложить упорство,
Другому в основном нужна свобода –
Не кланяться какой-нибудь в угоду…

Вы спросите: что ж их объединяет? –
Стол, за которым они часто выпивают,
И тема женская у них на первом месте,
Поэтому они всегда по жизни вместе…


Рецензии
Отлично написали! Эти двое друг-друга дополняют)))

Светлана Мироновская   02.03.2019 11:11     Заявить о нарушении
Светлана! Да, хорошо, что они дополняют друг друга!

С улыбкой,

Борис Цветков   02.03.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.