К подруге...

Белые стены. Квадратный кафель.
Иду по дороге. С пакетом вафель.
Иду к тебе в гости про все рассказать,
Поплакать обнять и поцеловать.

Рассказать о том, что стало
С Тем, кого в сердце застала.
Ты не сердись если заплачу,
Я не могу теперь иначе:

Мечтали жить вместе, ни в чем не нуждаться,
Жизнью прекрасною наслаждаться,
Вдруг прервалось всё, друг друга забыли.
А кашу такую зачем заварили?

Вот на душе скребутся кошки
Словно чего- то не хватает.
Грустно становится немножко,
Когда любимый исчезает.

Забыть и жизнь начать сначала?
Легко, но времени нужно много!
Ведь чтобы новая жизнь не сломала,
Улыбаться нужно с порога.

20.11.2017


Рецензии