Галеона

                К спектаклю " Доспехи на стене"

Я научилась отпускать обиды, -
И Дух живой, рождая Свет во тьме,
Снял тяжкий камень с плеч кореатиды, -
И вновь дышать свободно стало мне!

В порыве лёгком развернулись плечи,
Взгляд просветлённый устремился вдаль…
О прошлой тяжести не может быть и речи,
Прости–прощай, далёкая печаль!

И мудрые Доспехи Осознанья
Теперь внутри меня живут Святой бронёй,
И защищён Оружием Призванья,
Путь Истинный ведёт меня Домой!

Туда, где сердце радуется Свету,
Где все незримые сбываются мечты,
Где, следуя Любви Святой Завету,
Мы будем счастливы вовеки – я и ты!             

                21.09.2010


Рецензии