Услышь меня, родной!

Я как слепой котенок,
я плачу в темноте,
ищу тебя по всюду,
ищу тебя, ты где?

и хоть кричи всем горлом,
хоть волком диким вой,
меня ты не услышишь.
Услышь меня, родной!

Так хочется прижаться
и голову склоня
тихонечко шептаться.
Я так люблю тебя

мне хочется свернуться
у ног твоих клубком
руки твоей коснуться
и ощутить тепло

и сердце мое рвется
на сто кусков внутри,
а я прошу, любимый,
его ты собери!


Рецензии