черная птица

В уличных переулках
Крыльями бить по стеклам
Быть как осенняя стужа,
Сотни душ распростертых
 
Желающих сжать в охапку
Спрятать за пазуху, скрыться
Спрятать от мира гнилого,
В чувствах души раствориться.
 
Быть для тебя без остатка
Чистым душей и телом.
Быть лишь твоим,
Всем до капли.

Ты этого так хотела!
В итоге я виноват,
В каждой твоей ошибке.
В итоге я нас сгубил.

Был для тебя слишком чистым.
Верным, но согрешившим
В итоге,я черная птица
В стае открывшей лица.


Рецензии