Знамение

                К спектаклю " Доспехи на стене"

Когда душа моя в огне,
И сердце пламенеет страстью –
Иду я, Господи, к Тебе,
Чтоб отпустил мне все напасти.

Когда увижу Свет в окне,
Как яркий луч в конце тоннеля –
Приблизься, Господи, ко мне,
Сведя в Единство параллели!

Моих мучений тяжкий стон
Пусть обратится в искупление –
И возвестит Вселенский звон
Души святое исцеление!

Сойдут все Ангелы с Небес,
Обнимутся объятьем братским –
И вспыхнет чудо из чудес
Знаменьем семицветной сказки!..
   
                19.08.2010


Рецензии