Найди меня!

Найди меня!
Среди всей здешней лжи...
Найди меня!
И вытащи отсюда...

Давным-давно
Я был таким как Ты...
Но время шло...
И я теперь - Иуда!

Все, что имело
Хоть какой-то смысл,
Отныне попрано
И вымазано грязью!

Я тоже был
Когда-то молодым...
Горел как факел!
И искал повсюду счастья...

Найди меня!
Пока я не пропал...
С концами.
Безвозвратно. Безнадежно.

Найди меня!
Ведь Ты всегда все знал...
Ждал подходящий час
И эту просьбу...


Рецензии