Вспомним

Вспомним в День Победы ?
Вспомним всех Погибших ?
Разве нам Героев
Надо вспоминать ?
Что за глупость  люди ?
Мы их просто Помним !!!
Каждого в Лицо Обязан Знать !

Умирали ...
С плачем Умирали .
Телом устилая Нам Плацдарм !
Чтобы наши внуки
С Гордостью шагали !
И Спокойно Спали по ночам !


Рецензии