***

Похмельными шагами я иду в ад
И тот, кто близок мне, будет рад
Закрыты двери в рай
Не встретит меня мой родной май

Не будут греть весенние лучи
И открытый всегда кабак не лечи
Я сделал свой выбор в окно
Запах смерти и мне уже все равно

Я слышу грязной земли стук
О крышку русского гроба
Я не выдержал земных мук
И примерил трупа земную робу


Рецензии