Песня бездны

Сопли.
Соп лиц ста лиц столиц.
Стол. Блиц.
Покер из людей.
Похер.
Эпоха Р.
С Иллюзией
Змей.
Ей. Только ей.
Толку ей?
Столько ей? ... Тс-с-с...
Мор.
Ей!
Моей - морей.
Я - Посейдон.
Посею дно.
По сей день
Друг - Морфей.
Грудь фей.
Грустнее, чем на ней.
Грузнее груздей
Комок вещей.
Ком ок из клещей.
Из Клише
Соленья:
1)Голень. Я.
2)Олень. Я.
3)Лень. Я.
Моя...
Морзе:
Ощущения на ощупь.
Щук щенится осыпь.
Гнев-сыпь.
Остынь.
Реальность - нынь.
Ел ость
На завтрак завтра.
Сам - ость.
Самость?
Она - слабость!
Она - главность!
Она-гадость!
Она - ада ось....
Внутри:
Натрий
И триптих.
Их три -
Птиц.
Она - границ А.
Спальня моих ресниц.
Но не из их яиц.
Улетела.
Улей - тело.
Покусает
По кусочкам.
И оставит...
Вид - кОсти.
Водка. Я без неё.
Теперь.
Вот кто я без неё.
Терпеть.
Бездна принялась
Петь.


Рецензии