Стало трендом вдруг одиночество

Стало трендом вдруг одиночество.
И мейнстримом тоска зеленая.
Все скрывают родное отчество,
Зарубежным "неймом" крещеные.

Петербуржец хандрой выделяется
(Уж собенно кто начинающий)
Он в мехлюдии рифмами мается,
Он - похмельем дождя страдающий

Не смешите страданьями стильными
Этот город с живыми стенами
Помнит он как остались сильными
Люди в веке с военными сценами.
----------------


Рецензии