Сегодня гороскоп

Сегодня гороскоп
Предсказывал с утра
Чудес калейдоскоп,
Несбывшихся вчера.
Узнать хотелось вдруг,
Есть правда или нет,
Пройти весь этот круг,
Найти на всё ответ.
Что РЫБАМ, что ВЕСАМ,
Ещё кому-нибудь
Для сердца, как бальзам,
Об остальном забудь.
Вот Глоба, кто другой
Предскажет счастье нам!
Поверишь, дорогой,
Всем этим ты словам?
Пусть кажется, но факт…
Крути сколь у виска,
Наладишь свой контакт,
Чтоб схлынула тоска.
   08 февраля 2019 года


Рецензии