Горные пики блистают снегами...

Горные цепи снегами покрыты
Ветрами буйными скалы раскрыты,
Блики от Солнца, а небо так сине...
Горные цепи-божье творенье
Вздыблены к небу из тёмной пучины.
     Вершины над миром снегами сияют
В умах миллионов -восторги от лайков!
Пронзая пространство-мне виден повсюду
Ну, просто прекрасный " блистательный мир"
Загораю на склонах, подруга в бикинях-
Повсюду напитки, шашлык на углях.
Звонок от друзей-ждём в сауну ныне,
А после как водиться-дерби в бильярд...
     Высокие пики плен для альпийцев
Вершины манят, но случаются сбросы...
То ли погода, а может страховка,
Разорваны в клочья палатки туристов,
Вмёрзшие в наледь стеклянные лица...
Лавины хоронят останки несчастных.
Вечная память! -погибшим героям.
     Но горы удачливых тянут к вершинам
Там радость победы , счастье на лицах,
Гонорары от прессы и новые грёзы,
Друзья -подыщите нам трассу от скуки!
    


Рецензии