Всё так же

Я так же... всё так же скучаю
Особенно где-то под ночь.
Из времени вон выпадая
Ищу, что влюблюсь я: «Точь-в-точь».
Как в теплое в зимнюю пору:
К тиши приклоняясь, ищу
Тебя, где вновь мне родная,
Где я всё ж обрётший молюсь.
И это февральское время
Вторится за мною опять...
Я за тобою скучаю –
Моя ты душевная связь.


Рецензии