Как звёзды

Тут больше никого и ничего не трогает,
Тут действия идут в разрез с душой,
И мы, привыкшие быть где-то порозень,
По вечерам грустим, о нас с тобой,

Тут больше места нет для диалога,
Мы одиноки даже там, где не одни,
Мы заморожены, порой дрожим от холода,
И как те звезды с неба, падая - горим.


Рецензии