kiss and fly

Ночь взашла на авансцену
Каблучки бегут к авто
Точно знаю теперь цену
Безбилетного кино

Двести двадцать - под педалью
Амстердам (тире) Берлин
В марафоне за медалью
Среди бизнес-дисциплин

Средь тусовки променада
Наводя в Европе мост
Еду дальше, Ницца - Канны
Словно тку разлуки холст

Вновь рисуя чем придётся
От Монако до Ллорет
Ту любовь, что в сердце рвётся
Красно-белым на мальберт
 
Завершаются учения
“kiss and fly” (Ввожу пароль)
В каждом месте назначения
Нет тебя! Есть face control

Точно следуя паролю*****
Каблучками, в неба нить
Я, беру свой холст с собою
Чтоб с твоим, соединить

                Монархия
                Лето 2018






 


Рецензии