Бродить среди бесчисленных прохожих...

Бродить среди бесчисленных прохожих
От центра к паркам, и потом опять назад…
Бродить и знать, что рядом где-то тоже,
И понимать, что не поймать мне даже взгляд…

Искать в толпе глаза бескрайней неба
Бессмысленно, но сердце так велит…
Лишь пустота растаявшего снега,
И мир, что без тебя мне так велик…

Домой, а сердцу снова неспокойно…
Зачем сегодня мартовски тепло,
Если в глазах от Солнца жгуче больно,
И без тебя ведь, все равно, темно?..

08.02.19


Рецензии