Нежная тревога

Солнце светит,но не греет с высоты,
Заморожена земля и не растут цветы.
И я взглядом прикасаться буду,
К февралю ,как к  зимнему этюду.

Пенье птах настойчиво зовёт,
Там весна,ну а в сердечный лёд,
Вдруг закралась нежная тревога,
Обрываясь,от душевного восторга!

Это тайна...Это воздуха потоки,
Это жизнь и смысл её глубокий...
Это сладкая беспечная истома,
Её дух и смех её знакомый...

Что поля,ветра,моря и реки,
Когда счастье лишь в едином человеке?
И я радуюсь подаренному чуду,
В ощущении его повсюду.


Рецензии