Подари, мне море фиалок

            Подари, мне море фиалок!
            Подари, нежности сад!
            Подари, мне море загадок!
            Подари, любви анфилад!

            Я познала  силу надежды,
            Отыскала мыс доброты,
            Ты открылся робко, не смело,
            Уведи меня  из темноты!

            Я познала тайны вселенной -
            Снегопады и бури твои...
            Водопады ревности острой
            И каскады зоркой мечты .

            Подари, мне море фиалок!
            Подари,мне нежности сад!
            Подари, мне море загадок!
            Подари, любви анфилад!

 
            
            
   *         
     Человек - это вселенная  (абсолютная физика)      
            


Рецензии
Через что прошла героиня в поисках Любви,
она вправе просить: Подари, мне море фиалок!
Подари, нежности сад!
Подари, мне море загадок!
Подари, любви анфилад!
Красиво и трепетно о любви.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   13.02.2019 19:28     Заявить о нарушении
Галина, огромное спасибо! Благодарю!!!

Коломбетова Надежда   14.02.2019 03:10   Заявить о нарушении