Спасибо всем

Я не ищу похвал других пиитов
Пишу легко, рифмую вирши враз.
Хочу попробовать себя  и в этом,
Слагая строки стихотворных фраз.

Спасибо всем, читающим и этот
Набросок неформального поэта.


Рецензии