Без тебя...

Опять не то... бегут пустые дни,
и серый мир уныл и безразличен,
ведь ты мой свет, живительный родник,
и мир огромный без тебя безличен...

Тебя искал я много лет и дней,
во всей вселенной без конца и края,
нашел тебя и ты всего важней -
я с именем любимым засыпаю...

В  глаза  твои хочу  я  посмотреть,
обнять тебя, почувствовать дрожь тела,
в объятиях твоих "до тла сгореть"...
прости меня - люблю я неумело...
----------------------
Уходят дни... и снова все не то...
пустые дни - в них нет тебя, родная,
и этот мир, где нет тебя, ничто,
мой мир с тобой, я это точно знаю...


Рецензии