Твое солнце

Если видишь в небе солнце,
Значит  рядом я   с тобой.
Пусть же лик твой улыбнется!
Хватит грустной быть луной!

Хватит ждать на небе чудо!
Я-рассвет твой и закат!
Знай, что все тебя забудут.
Я один твой друг и  брат.


Рецензии