Молчание с осенью

У "сталинки", забытой среди рощи,
Сижу девчонкой в сквере золотом.
Вот, догнала меня и ты, чертовка осень.
Сядь, посиди... поговорим потом.

Давай молчать и думать о вселенной,
Давай кричать, что вышло все не так.
Давай в мечтах изменим на мгновенье,
Что в жизни мне не изменить ни как.

Мне хочется порой вернуться в лето,
Исправить все или начать с нуля...
Ты плачешь что ль, моя сестрица осень?
Не плачь! - я зонтик не взяла...

2007 г.


Рецензии