XI

О молитве

О, Дух Святой, приди на помощь мне!
Даруй душе и мышце дерзновенье
В Твоих мечтах изведать упоенье
Средь дебрей грез моих в обманном дне!

Когда вопят словесные метели,
Укрой меня поэзией Небес,
Где слог Того, Кто истинно воскрес,
Доносят в сердце Божьи менестрели.

Так, прежде чем слова произнести,
Узнаю Путь из адской заперти.
MMXI


Рецензии