X

О религии

Я слышу горделивый вой округ —
Рабы сбежали прочь от Господина...
И умерли, и тьмой холодных рук
Мольбы втирают в лампу Алладина...

Христову Плоть на тысячи частей
Разъела копоть призрачного джина,
И устремляет прочь бельмо очей,
Не высь Небес, а бесова пучина...

Религия — окно кривых зеркал.
Религия — двуногий интеграл.
MMXI


Рецензии