Мой Путь Вперед

08.02.2019
Одна нога идёт вперёд
Другая тянет в прошлое
Ты как рыбак вытягиваешь сеть
И в ней большой улов:
Твоих прожитых переживаний
Твоих подъёмов и падений
Успехов, радости и поражений.
Но точно знаешь, куда идёшь
Тяжёл твой путь, не унываешь!
Идёшь вперёд , преодолеваешь.
И впереди тебя награда ; ожидает.


Рецензии