Ночь и день

Ночь не заменит день
Он полон новых странствий
Видна дорога страннику
И небо Алладин
Его ковром укутает от страха
Что обретает он среди пустынь
В кромешной тьме вокруг него опасность
Накрученная сосбтвенным умом
Он лишь один и в городе проклятом
Среди чужих  он слишком долго жил
Но яркий свет разбудит его снова
И чувствует он будто не один..
И сердце хочет жить и вот его дорога
И то ради чего он столько жил..


Рецензии