Есть ещё и жопы близнецы

Так случилось, я ошибся жопой,
То есть облажался,будь здоров
Не спасли ни практика ни опыт
Ни тома написанных трудов.

С нашим театром,где давно служу  я
На гастроли ездила всегда
Милая москвичка корённая
Административная звезда.

Звали Людой,как всегда,в заботе
Добрая и хороша собой
Милкой Люду звали на работе
Всем была подругой и сестрой.

Ну гляди,- она мне говорила
Выйдут боком шуточки твои
Чем она к себе приворожила?
Что то есть в ней,что греха таить.

Вот опять мы вместе на гастролях
Я в фойе спускаюсь с этажей
Милка наклонясь с консьержкой спорит
Остальное здесь, что поважней.

Потихоньку сзади я подкрался
И схватил за задние места
Вот тогда-то я и облажался
и сбылась тогда её мечта.

Всё тогда во мне перевернулось
Вспомнил сразу Милкины слова
Когда Милка с криком обернулась
Я увидел, это не она.

Кровь застыла и остановилась
Просто перестала в жилах течь
Надо мною чья-то тень склонилась
Слышу её пламенную речь.

Много жоп похожих на планете
Видел неплохие образцы
Кто же думал что на белом свете
Есть ещё и жопы близнецы.


Рецензии