Короткое счастье

Короткое счастье

Ты вновь взгляни в мои глаза
Они всё так же голубые.
Они сумеют подсказать
Слова, что мы давно забыли.

Они слыхали много слов,
Когда мы молодыми были
Когда кипела в нас любовь,
Когда друг друга мы ценили.

Тогда нам сказкой мир весь был,
О том нам бабушки вещали.
Я помню, как тогда любил,
Любовь впервые мы познали.

Не много пролетело лет,
Казалось так всё, как и было.
Но отношений прежних нет
Что было, ты давно забыла.

А жизнь, как дым из труб печных,
Залили мы любви лучину.
От встреч с тобой мне счастья нет,
Другого любишь ты мужчину…

08. 02. 2019 г.
Крякин Владимир.


Рецензии