По Хуану сомбреро...

Выдохновение отсель: «Чемоданное». Владимир Кобец.

http://stihi.ru/2019/02/06/10775

… Чемодан мой, достаточно опытный,
о склерозе хозяина знал.
Потому он смиренно, безропотно
на песке одиноко лежал…

… В нём лежала панама прикольная,
тень интиму умеет создать... (с)
Он открылся. И непроизвольно я,
вдруг, очнулся! Туды ж твою мать! …

… И в тени этой шляпки - проказницы,
мы с тобою, в одном неглиже...
Было нам абсолютно без разницы,
то, что нет чемодана уже...   ©

* * *

Ах, ты гордость моя богом данная!
Пострадал от амуровых стрел.
Отдохнул на Мальдивах с мадамою,
А кормилец «хуан» обгорел.

В интернете искамши спасения,
Я на всю заграницу был зол.
И почти на исходе терпения -
По «хуану» сомбреру нашёл.

Не нужны мне Гоа с Варадерами.
Надоело по свету летать.
Я в Сочах, и двумями сомбрерами
Затеняю «мушчинскую стать».

Обаяние «солнечных часиков»
Собирает здесь полный аншлаг.
Баб ловлю я на них, как карасиков.
Не сорвутся - я старый рыбак.

Толерасты достали "пративные".
Ну-ка, брысь, раскатали губу!
Слово просится ненормативное.
Убирайтесь в свою Малибу!

Кончен бал, время близится к вечеру.
Притомился, дружище ты мой.
Все уходят, и нам делать нечего.
Полшестого - пора мне домой…

Фото: jensov.com


Рецензии
;))) Тоже порадовало :)

Александр Окропиридзе   01.04.2023 03:15     Заявить о нарушении
Вы меня перехвалите, Александр...

С уважением,

Влад Фад-Деев   01.04.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.