Ты просто о любви пиши!

Хочу признаться очень тихо,
О том, что я люблю тебя!
Хочу сказать тебе любимый,
Что я тоскую без тебя…
Закрыв глаза, молю о счастье,
О безграничности любви,
О пылкой страсти, нежной ласки,
О том, чтоб ты любил меня.
Любил так трепетно и верно,
Как хочет этого душа…
Не забывай меня любимый,
Пиши мне письма иногда…
Пускай любовь согреет сердце
И строчки тёплые твои, разбудят
Мир воображения, всё засияет от любви.
Пиши мне милый ранним утром,
Пиши  холодною зимой,
Пиши под вечер или в стужу…
Пиши мне о любви родной...

7. Февраля 2019
Myriel


Рецензии
Взаимных Чувств на жизненном пути,
Тепла и Радости Любви!

Александр Ильин-Медведев   15.02.2019 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Аопксандр😙

Маргарита Матухина   26.09.2019 00:32   Заявить о нарушении