Путь в Мечту

Всё принимаю, как неизбежность
Без вопросов «зачем?», «почему?»
Одеваюсь в прозрачную нежность
В тепло милосердия к миру всему
Оставляю распахнутым Сердце
Укрываясь покрывалом прощения
В Мир Любви открывается дверца
Принимаю Душой изменения
Открывая порталы Вселенной
В Мечту направляю свою Путь
И пройду весь его непременно
Чтоб энергию Счастья вдохнуть
Окунуться в прозрачные воды
В океан безусловной Любви
И услышать, как небесные своды
Торжествуя звучат... Твори!

08.02.19


Рецензии