И даже если не выходит многое

И даже если не выходит многое,
И в жизни многое не получается.
Иди, шагай, мой друг,
Своей дорогою.
Поверь, мой друг,
Всё только начинается.

И будет песня, добрая и смелая,
Стараясь быть на солнышко похожими,
Мы выстроим
Руками неумелыми
Храм счастья,
Из старанья сложенный.


Рецензии