Фаршированная рыба

      Шуточная песня.

Рыба очень всем полезна, вай-вай!
В ней и фосфор, и железо, вай-вай!
Мы должны учёных слушать, вай-вай,
И почаще рыбу кушать, вай!
      Вай-вай-вай!
Мы должны учёных слушать, вай-вай,
И почаще рыбу кушать, вай!

Рыба хек нам всем известна, вай-вай!
Говорю, ребята, честно, вай-вай!
Хороша уха из хека, вай-вай,
Только не для человека, вай!
      Вай-вай-вай!
Хороша уха из хека, вай-вай,
Только не для человека, вай!

В ресторанчике Китая, вай-вай!
Съел рагу я из минтая, вай-вай!
Видно, был минтай не свежий, вай-вай,
Больше я в Китай не езжу, вай!
      Вай-вай-вай!
Видно, был минтай не свежий, вай-вай,
Больше я в Китай не езжу, вай!

Чудо-рыба простипома, вай-вай!
С малолетства нам знакома, вай-вай!
Мы же, следуя морали, вай-вай,
Простипому есть не стали, вай!
      Вай-вай-вай!
Мы же, следуя морали, вай-вай,
Простипому есть не стали, вай!

Ел я щуку у евреев, вай-вай!
В мире блюда нет вкуснее, вай-вай!
Говорю тебе "Спасибо!", вай-вай,
Фаршированная рыба, вай!
      Вай-вай-вай!
Говорю тебе "Спасибо!", вай-вай,
Фаршированная рыба, вай!

                2018

На музыку к песне "Два кувшина".


Рецензии
Анатолий, рада Вам на стихире!
Очень симпатичная песенка!
Я люблю рыбу,поэтому с удовольствием сразу стала напевать!
А фаршированная рыба - это точно - Вай-Вай!
С улыбкой,

Марианна Голенищева   08.02.2019 19:00     Заявить о нарушении
Очень приятно было узнать, Марианна, что песенка Вам понравилась!
Наш хор тоже поёт её с удовольствием.
А что касается фаршированной рыбы, то я понял, что наши с Вами вкусы совпадают.
С наилучшими пожеланиями

Анатолий Пархоменко 2   09.02.2019 00:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, за отзыв!

Анатолий Пархоменко 2   09.02.2019 00:39   Заявить о нарушении