Прыгай

Ну ,что стоишь-
за гранью у моста перил,
Друг! Ты долго смотришь-
Не думай- прыгай в низ,
Мы верим- это сможешь!
Мы все ждём!
Нас пожалей!
 мы стоим и мёрзнем!
Хочешь парень- крикнем-
               прыгай!
Успокой ты наши нервы!
Вот скоро солнце тучи скроют,
Замёрзнут Ожидания!
Прыгай парень прыгай!!!
Не будь ты мальчиком капризным,
Всё решено-
ты пленник торжества-
ты раб  душевной призмы!

                На клип Rammstein песни " прыгай"


Рецензии