Уходящая любовь

Сгорает ночь, а с ней любовь
Томленье, встречи предстоящей
Тепла обьятья полной страсти
Той леденящей в венах кровь
Амур пронзает сердце насквозь
Ему не слыханна любовь
Он лишь посланник по неволе
Дарует нам тепло души
А сам не зная сердца боли
Так сильно жаждет согрешить..


Рецензии