Божественная триада

Дух в человеке - Бога дитя,
Душа - тонкоматериальная форма.
Возносясь к вершинам бытия,
Дух контролирует уровень сознания.
Триада: Дух - Уровень Сознания - Душа,
является духовной основой человека.
В реальности нашего негармоничного мира
человек - это совершенная, но врЕменная
материальная форма и его духовная суть -
вечная триада от Бога.
Всё Божественное вечно - основа
нового Мировозрения.
Непрерывный рост сознания
позволяет пройти человеку
путь каждого воплощения,
"как по струне бездну: красиво,
бережно и стремительно."
До уровня сознания 21-го века
человечество шло в своих
воплощениях миллионы лет.
Впереди ещё тысячелетия,
для обретения возможности
достойного Вознесения,
во всей своей совокупности,
к состоянию Богочеловека.
Возвышенная многомерность -
огненное состояние Духа,
восходить к которому дано
ему, по сценарию Создателя,
в коллективном сознании Боголюдей.
Таков Путь Духа в человеке
от материального мира к огненному.
Но вечно - значит безконечно и
будут новые Пути, новые творения,
с другими испытаниями и достижениями.
Главное - стремиться к совершенству и
не терять достигнутого.
На всех уровнях творить в Радости.


Рецензии