Ты голос слышишь мой и крик?

Надежд ушедших не вернуть!
Навек ушёл ты отдохнуть.
Тебя мне больше не видать,
Как отпустила? Я же мать!

Сберечь тебя я не смогла.
Отпустила...Я всё ждала...
Уж десять лет прошли, как миг.
Ты голос слышишь мой и крик?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.