Дебаты

  Дебаты

 Расскажите  ка  ребята
И всего за пять минут
 Как. Рассею обустроить
И создать в стране уют?
 Стаканом Собчак бросает.
Жириновский маты гнет.
 Что Титов? Никто не знает
И Явлинский  душу рвет
В груде золота Грудинин.
Он -вина Рассейских бед,
 А Сурайкин  так наивен.
У него деньжонок нет.
 И Бабурин  совершает.
Заграничное турне.
 А ведущий всё спрашает
Как наладить жисть в стране?
 Все наверно понимают.
Дело кажется лишь в том
  Одно  видим на экране
И другое за окном.


Рецензии