Родному человеку

Самый дорогой мой человек!
От души тебя я поздравляю!
И желаю,чтобы жизни бег,
Для тебя он был бы нескончаем!

Я желаю счастья и добра!
Пусть все тучи мимо пролетают!
Только дождик,весь из серебра,
Всюду,где б ты ни был,накрывает!

Я хочу,чтоб на твоём пути,
Не было б преград,
А было счастье!
Чтобы дружба и любовь росли,
Обходя ,вдруг, встретив неудачу!

Чтоб всегда обняться мы могли,
Крепко ,крепко,как родные люди!
И в душе всё это сберегли,
Потому,что мы друг друга любим!

Дорогому племяннику !!! 2018г


Рецензии
Какие прекрасные пожелания дорогому племяннику!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   20.02.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
До встречи!
С теплом 🌺

Марина Подопригора 2   20.02.2020 13:51   Заявить о нарушении