Не любят, не любят, не любят...

Не любят, не любят, не любят -
с таким не дойти узелком 
до нежного в уши - голуба,
зовущего шёпотом в дом.

Полюбят, полюбят, полюбят 
и я, наконец, полюблю! -
такое, уверен, не губит,
я сук под собой не рублю.

Иду и себе улыбаюсь,
а кто-то подумает - мне 
и прячутся в страхе бабаи,
что так в нас мешали весне.

Полюбят! Уже полюбили -
я, вижу, любимой глаза,
что света для нас накопили 
не меньше чем гронкам лоза!

29.11.2017.


Рецензии
Великолепно, за душу берет

Алена Закревская   10.02.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!

Вячеслав Артемов   11.02.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.