Ну наконец то

 НУ, НАКОНЕЦ, ТО - МЫ ДОЖДАЛИСЬ СОЗИДАНИЯ.
Указ в масштабах   мирового мироздания,
 Давно пора всех приучать к культурке.
Нельзя в окно выбрасывать окурки.
   И чтоб продолжить громадьё указов
добавить в текст ещё такую фразу
нельзя плевать на лысины с балконов.
А плюнул штраф ведь это не законно
УПОМЯНУТЬ ПРО ЗУБЫ И ПРО УШИ
Кончайте бить  народ   теперь баклуши.
Всем мыть и чистить  регулярно по указу
Ослушников  штрафуют теперь сразу
И по ночам теперь ходить   в жилете
 Не выражаться матом в туалете
 Курить от общества  подальше  не в затяжку
Законодатель наш замучился бедняжка.


Рецензии