Так люблю

Сегодня ты - моя радость.
Среди безлунных ночей мой свет...
Ты - как любимая сладость,
Но ты меня не любишь, нет...

Каждый день тебя жду,
Ночами не сплю,
Наверно люблю...
Ну почему?

У тебя другая судьба,
Я тебе не нужна,
Ты губишь меня...
Без тебя не проживу я и дня...


Рецензии