Заснежило

Заснежило...поля пустые
В тишине ночной заскучали.
Им приснились косолья густые
Сон летит в бесконечные дали.
Он запутался в утреннем свете
В небесах голубых затерялся.
И с мечтою счастливой о лете
Зимовать до весны здесь остался.
Хлопья снега летят словно вата
В танце нежном на землю ложаться.
И о том.что мечталось когда-то
Ни кому не дано догадаться.
Красотою маняших просторов
Благодатью возвышенных чувств
Без взаимных.дешовых укоров
С прикосанием сладостных уст.
Это все на душе у поэта
Я не видела глаз красивей.
На вопрос не дождаться ответа
За спиной мой Есенин Сергей.


Рецензии