Маме ко Дню рождения. 08. 02. 2019

Мамочка, мамулечка моя,
Разреши, признаюсь не тая,
Что на свете нет тебя милей,
Краше, лучезарней и добрей!

Нет на свете лучше, знаю, нет…
Ты, как солнышко, что вечно дарит свет,
Ты, как нежный ветерок в палящий зной-
Если рядом то, в душе всегда покой!

Мамочка, мамулечка, мамси,
За непослушания прости!
Всякое бывает невпопад,
Помогала пережить и шторм, и град!

Каждый день, как ангел за спиной,
Ты всегда мамулечка со мной!
Разреши, признаюсь не тая-
В сердце и в душе, там часть тебя!

Нет на свете  ласковей, мудрей,
Нет дороже человека и родней,
Ярче звезд средь множества планет,
Ты живи на радость много-много лет!


Рецензии