Желала, хотела, молила, мечтала, любила

Внезапность встречи обнажит
Забытые воспоминания.
Я так желала, чтоб ты жил,
Свои оставила желания.

Небрежность слов разворошит
Костёр и угли всех страданий.
Я так хотела, чтоб ты жил,
Все отдала без колебаний.

Обманом слов заворожит
Твоя улыбка, вновь обманет.
Я так молила, чтоб ты жил,
Забыла вкус своих мечтаний.

Огонь в глазах вновь распалит
Отторгнутую боль признаний.
Я так мечтала, чтоб ты жил,
Себя сломав до основания.

Вкус алкоголя взбередит
Всю боль от наших расставаний.
Я так любила тебя, жить
Давай теперь на расстоянии.


Рецензии